临沂:熊孩子因琐事离家出走 父母找遍全城他在悠闲看书

讯 连日来,寻找离家出走临沂九中学生的寻人启事在微信圈备受关注,经过三天苦寻,该生终于被找到了,当家人获悉焦急赶来时,他还在书店悠闲看书。

该学生的母亲张女士告诉记者,“10月30日晚,孩子他爸让儿子去理发,可儿子不去,两个人因此吵了起来,结果儿子摔门就走了。”张女士说当时以为孩子去理发了,可是却再也没回家。

据张女士讲,这几天,他们一家人几乎寻遍了孩子可能去的地方,都毫无踪迹,万般焦急之下,他们在微信圈发布了寻人启事,此举很快有了结果,今天上午,有微友提供一条重要线索,疑似该学生正在新华书店。

得到消息后,张女士和家人火速赶往现场,当看到本文开头一幕时,所有人都笑了, 张女士告诉记者孩子离家出走的时候,只带了理发的10块钱,这三天每顿饭只吃一个包子,找到时,孩子身上还有一块钱。这几天来孩子都是咋过的,咋能如此淡定?这是所有人的第一反应,但这位熊孩子的回答令人哭笑不得。

“白天在新华书店看书,晚上去人民医院病房睡觉,我过得挺充实,这几天看书学了不少知识!”这位熊孩子如是说。

当你正要献上膝盖,惊呼“厉害了word哥!”时,在熊孩子眼里却都不算啥,他说了,他原计划要离家出走一个星期,好好静静。