章泽天留学生活算低调吗?除了参加活动平常都打扮朴素吃饭逛街

11月30日,有网友在剑桥活动上偶遇了在剑桥大学读书的章泽天,她穿着一条露背黑色长裙,小小地展露了一点女人味,令人惊艳不已。

与她同场的还有娱乐圈有名的经纪人杨天真,二人头碰头合照,看起来交情不错。

有人说杨天真是章泽天带去活动,也有说二人只是在活动上偶遇。

无论二人是何种关系,章泽天的剑桥大学校园生活多姿多彩是不争的事实。

她的知名度和身份决定了她不可能像大部分学生那样一心在大学校园埋头苦读,有些社交活动是无法避免的。

12月1日,在英国的清华大学校友举行了聚会,本科毕业于清华大学的章泽天亦有出席。

不过,一张她站C位的集体大合照让她被推上风口浪尖。

不少网友质疑她没有资格站在C位,也有网友反驳指她与丈夫曾捐两亿给母校,是母校的杰出校友,合照站C位又有何不可?

有当天出席聚会的清华校友在社交网发布了多张照片,当天聚会现场衣香鬓影,环境优雅宜人。

章泽天穿着长袖黑色连衣裙,微卷的长发披在身后,打扮得很低调,并不喧宾夺主。

也许是天生丽质难自弃,简单的黑裙突显了她的苗条身材和雪白肌肤,在人群中形象十分亮眼,一点都没有影响她的高颜值。

曾与老公一起经常出席应酬社交活动的小天在这些场合自然游刃有余,就算是被拍到一个人“落单”时,她依然是面带微笑,表现得落落大方。

作为“名人”,章泽天自然成为了校友们合照的对象。

单看这些合照,就知道她有多受校友欢迎。

估计当晚在场的众人也没有想到后来一张大合照又令章泽天成为众矢之的。

其实,大合照里必然会有一个人站C位,某些网友们又何必把C位看得那么重呢?

或许,正如一些理智的网友所言,章泽天其实没有站错位置,错的只是她的知名度太高。

前段时间,章泽天因经常在社交网上传生活照而被质疑没有好好上学,引起了网友的热议。

当时,小天回复对方指自己都是周末外出,并不会影响学习,没发照的日子都是在读书。

虽然,小天的回复很冷静,但她在之后减少了更新社交网的频率,粉丝都大呼可惜。

看来,她真是很怕再引起争议,宁愿采取息事宁人的办法。

奶茶妹妹不再更新社交网,那她的英国留学生活是怎样的呢?

没有参加宴会的时候,她一个人吃饭,低调得同校的学生都差点认不出她来:

为了方便,她每次出门都穿着球鞋跟一条黑色的裤子,上衣则随着气温的变化而添加或减少衣服:

有空的时候,她会去英国最高档的哈罗兹百货公司逛街,买点衣服御寒,也买一些礼服为下一次的宴会做准备。

很多时候,她都是独自一人,身边没有朋友或者同学,丈夫跟女儿更是不见踪影。

看来,在剑桥大学进修的这两年,章泽天是要认真念书了。